Счета "Киевэнерго" были заблокированы Государственной Исполнительной службой за задолженности перед "Нафтогазом". На сегодняшний день компания работает за счет старых запасов, которые стремительно заканчиваются. А это значит, что уже к концу июня "Киевэнерго" может прекратить свою работу.

"То, что наши машины еще выезжают на аварии, мы еще ремонтируем сети, проводим испытания - это благодаря тому, что в компании были запасы. То есть мы всегда все-таки больше себе покупаем бензина, предоплату делаем, у нас есть какие-то материалы, инструменты, но они уже заканчиваются, и вполне реально, что до конца июня мы подойдем к тому, что остановимся ", - рассказала в своем интервью "Голосу Столицы" директор по правовому обеспечению "Киевэнерго" Ольга Иевлева.

Она также отметила, что руководство компании обратилось к мэру Киева Виталию Кличко с просьбой оказать содействие в решении этой проблемы. Кличко в свою очередь обратился с просьбой о помощи к президенту Петра Порошенко.
Но пока ответа от него нет.

Читайте также: В Киеве патрульные спасли от самосуда водителя, который сбил детей

Отметим, что на данный момент со счетов компании уже списали 32 миллионов гривен на оплату долгов предприятия.

Популярные статьи сейчас
Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорем Либерманом - наконец-то все увидели его лицо В НАТО призвали страны готовиться к длительному противостоянию в Украине: "Война на истощение" Главные новости за 25 мая: трагедия Елены Зеленской, реванш Усика, новые пенсии и гибель чемпиона на войне Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..."
Показать еще