Верховный суд Украины признал программу "Ревизор" интеллектуальной собственностью "Нового канала". Теперь проект будет выходить, вероятно, без Ольги Фреймут. Кроме того, по решению суда канал "1+1" должен уплатить денежную компенсацию за причиненный ущерб. Сумма компенсации не сообщается.

"Новый канал" воюет с телеканалом "1+1" за программу "Ревизор" с 2014 года. Сотрудников телеканала, которые имели отношение к программе "Инспектор Фреймут" даже вызвали в суд как соучастников преступления.

Юристы сообщили, что для них это дело была интересным, так как в законодательстве Украины отсутствует определение такого объекта интеллектуальной собственности как телеформат.

Читайте также: Стало известно имя отца ребенка Фреймут

Ольга Фреймут сейчас беременна, но продолжает карьеру телеведущей и начинает новый проект "На ножах" на канале "1 + 1". Шоу зрители смогут увидеть уже этой весной.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Ольга Фреймут в рамках программы инспектировала школы, детские сады, больницы и другие общественные места, на которые больше всего поступало жалоб от телезрителей. Также она первой в Украине создала "Народную премию", которой награждала настоящих профессионалов своего дела.