Звезда российского телесериала "Бригада" Сергей Безруков, который недавно стал отцом, получит от издания "Комсомольская правда" 50000 рублей компенсации за моральный ущерб. По сообщению информационного агентства ТАСС, такое решение принял Савеловский суд столицы России.

Пресс-секретарь суда Константин Тимошенко отметил, что суд частично удовлетворил требования Безрукова и признал, что права актера на неприкосновенность частной жизни и охрану изображений были нарушены. В качестве моральной компенсации в пользу Безрукова взыскано десять тысяч рублей с корреспондента "Комсомольской правды" Анны Велигжаниной и сорок тысяч рублей с самого издания.

Читайте также: "Саша Белый" впервые стал отцом

Актер решил досконально взяться за данное дело - сейчас рассмотриваются четыре похожих иска Безрукова к другим СМИ. Их суд рассмотрит в августе этого года.

Напомним, в начале 2016 года в "Комсомольской правде" появилась статья, которая возмутила Безрукова, в ней рассказывалось о разводе актера с бывшей женой Ириной. В судебном иске Сергей отмечает, что он не давал согласия на размещение своего фото с экс-супругой на страницах журнала, кроме того данную статью Безруков считает вторжением в личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

"Проедет в любых условиях": киевлянин создал уникальный вездеход, за основу взят БРДМ-2 1988 года

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Показать еще