Новый повар сборной Украины Любомир Тошич, который будет работать с командой на Евро-2016, рассказал о подготовке к турниру. По словам Тошича, футболистов он будет "лечить" салом, а для главного тренера захватит украинской ряженки.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Точно повезем с собой закваски и домашнюю ряженку - ее очень любит главный тренер Михаил Фоменко, а во Франции мы можем ее не найти. Что касается сала, то это не спортивная еда, но и его надо иногда кушать. Как говорят, то, что мы употребляем в маленьких дозах, усваивается как лекарство, а вот в большом количестве это уже яд", - сообщил Тошич в интервью для газеты "Вести".
Любомир Тошич – профессиональный кулинар, который 4 года работает в "Днепре", а сейчас совмещает работу в клубе и сборной Украины. На Евро-2016 кухня сборной будет делать акцент на морепродуктах, так как от нашей гостиницы до Марселя недалеко, а там нет проблем со свежей рыбой, сообщил Тошич.
Читайте также: Ярмоленко отказался ехать в Китай за 60 млн евро
Напомним, ранее стало известно, что помощником Фоменко в сборной стал Андрей Шевченко. Тренерский диплом Шевченко получил только в прошлом году. По данным СМИ, он уже приступил к работе в сборной. Андрей побывал в расположении "Динамо" на сборе в Марбелье в качестве представителя штаба национальной команды и просмотрел несколько матчей "бело-синих".