Новый фильм "Спектр" будет частично сниматься в Мексике. По сюжету там происходит покушение на чиновника.

Хакеры смогли раскрыть студийную переписку и выяснили, что создатели фильма могут получить от $ 14 до 20 млн. Это будет возвращение налогов за съемки в Мексике от местных властей, но при соблюдении определенных договоренностей, пишет Okino.

Власти Мексики предлагают съемочной группе переписать сценарий фильма и внести некоторые изменения в актерский состав. На роль Эстрелла, женщины, в гостиничном номере которой оказывается Бонд во время выполнения мексиканской миссии, необходимо взять известную мексиканскую актрису. Девушка-киллер Скьярра, за которой гонится Бонд, наоборот, не может быть мексиканкой. Местные власти хотят заменить чиновника, на которого совершается покушение, он должен быть любым послом, а не мексиканцем.

Мексиканские чиновники обязательно хотят, чтобы в фильме была показана современная архитектура города Мехико, а именно небоскребы.

The Hollywood Reporter сообщил, что правительство страны просит продюсеров фильма обязательно включить в ленту мексиканских положительных героев и не вспоминать о проблемах процветания наркоторговли.

Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures взяла время для размышлений над предложением, но все-таки дали положительный ответ. Никаких официальных разъяснений по поводу этого не было.

Впоследствии стало известно, что в ленте снимется мексиканская актриса Стефани Сигман и сыграет роль Эстрелла. Именно о ней были упоминается в переписке.

5 ноября состоится премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "007: Спектр".