В Умани хасиды забросали камнями оператора "Чрезвычайных новостей", расстреляли продавца магазина, разбили полицейский автомобиль и чуть не сожгли 9-этажку.

Поздно вечером 11 июня в Умани, по улице Пушкина (район паломничества), разыгралась драма, начало которой дал выстрел хасида из пневматического пистолета в лицо продавца магазина. Когда прибыла полиция, хасиды повели себя вызывающе но не подвергались аресту.

"Приехала полиция, нашли стрелявшего. Шарик из пневматического пистолета попал продавцу в нос. Я наблюдала с балкона, как хасида посадили в машину полиции. И тут началось! Повыбегали хасиды, с бутылками пива, начали качать машину, бить фары. Полиция вырвалась из окружения, и тут хасиды переключились на оператора и журналистку, которые снимали это. В них полетели камни и бутылки ", - рассказывает Елена, одна из жительниц района, передает "Вечерняя Умань" .

Съемочной группе пришлось прятаться от нападения во дворе одного из горожан. Как рассказывает журналист "Чрезвычайных новостей" Анастасия Полищук, оператору досталось больше всего. Разбили камеру и штатив. Утром пришлось снимать побои.

Читайте также: Харьковских пожарных одели в британский "секонд-хенд"

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Также минувшей ночью хасиды едва не сожгли 9-этажку. Хорошо, что патрульных вовремя предупредили о пожаре, поэтому удалось вывести людей и вовремя потушить пламя.