На Instagram визажистки-самоучки из Лос-Анджелеса подписаны более миллиона пользователей. И их интерес к этой персоне вполне понятен. Девушка с помощью косметики и декоративных элементов создает просто невероятный грим.

Снимками своих экспериментов она охотно делится с армией поклонников, и каждое новое фото стабильно набирает не менее 50 тысяч лайков и сотни комментариев.

Особое внимание привлекает серия работ Майки, где она сначала появляется перед пользователями в образе милой диснеевской принцессы или звезды шоу-бизнеса, а на следующем снимке девушка меняет своего персонажа до неузнаваемости, придавая ему иногда даже очень ужасные черты.

Читайте также: Макияж для глаз ухудшает зрение

Например, на одном из фото девушка - в образе длинноволосой Рапунцель. А уже на следующей фотографии можно увидеть ее же, но со страшным макияжем и в образе задушенной собственными волосами. Другой персонаж - принцесса Эльза до и после того, как визажист ее "разморозила". Есть здесь "отравленная" Белоснежка, Лана Дель Рей "после зомбоапокалипсиса" и другие.

Многие пользователи сети не понимают такой тяги красивой девушки к хоррору и агрессивным образам, однако сама Майки по этому поводу, похоже, не особенно переживает и продолжает выкладывать новые работы.