В Крыму военным изменникам Украины практически не реально построить карьеру – сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук. У тех, кто проходил службу в Военно-морских силах Украины, но затем изменили присяге, переметнувшись к оккупантам, возникают проблемы с допуском к служебной информации. Отметим, что любая командирская должность без такого допуска практически немыслима –добавил руководитель объединения "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Читайте также в разделе "Политика": "Крым услышит украинское радио".

Спецдопуск дает ФСБ – контрразведка. И там прекрасно отдают себе отчет в том, что люди, раз изменившие присяге, ненадежны.

Дмитрий сообщил, что по непроверенной информации, в личных делах таких граждан есть записи о склонности к измене Родине и предательству.

Впрочем, Тымчук подметил, что у изменников есть небольшой шанс продвинуться по карьерной лестнице. Однако не в Крыму, а в регионах намного менее "тепленьких", чем Крым. Чтоб получить новые военные звания, повышение по службе им предлагают ехать в захолустья.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

На Львовщине скончался легендарный врач, десятки спасенных утирают слезы: "Жил работой"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

В то же время в Украине криминальные производства за измену Родине и дезертирство открыты против 5 000 украинских крымских силовиков.