Президент Украины Владимир Зеленский побывал в Черновицкой области. Во время своей поездки он посетил Черновицкий национальный университет имени Федьковича. О своей поездке глава государства рассказал в Телеграм-канале.

В тексте сообщения президент написал, что он побывал в сердце Буковины – в университете имени Юрий Федьковича. Этот ВУЗ по праву считается центром истории и современного образования. Также Зеленский написал, что Украина красива своими местами и людьми в каждом ее уголке.

Кроме того, Зеленский во время поездки в Черновцы побывал в недавно открытом перинатальном центре, а также поздравил первую молодую маму, которая родила ребенка с помощью врачей Центра.

Зеленский сходил в университет в Черновцах Фото: скриншот

Стоит отметить, что президент Зеленский недавно сознался в том, что он не декларировал доходы. После этого правоохранительные и антикоррупционные органы Украины начали действовать. Судя по всему, главе государства придется ответить по всей строгости закона. НАПК уже открыли дело против действующего президента и начали расследование. По меньшей мере ему светит крупный штраф.

Популярные статьи сейчас

Собака, похожая на пельмень, рекордно похудела: такое под силу не каждому человеку

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Кроме того, стало известно, что от Зеленского требуют ввести санкции для депутатов Верховной Рады, которые прогуливают заседания. Украинцы потребовали от президента в своих петициях лишать мандата всех, кто отсутствует на работе в сессионном зале без уважительной причины.

Напомним, Знай писал, что Зеленского будут судить за нарушение законодательства.

Также Знай сообщал, что от Зеленского потребовали более жестких санкций для нардепов.

Недавно Знай передавал, что парень из Черновцов спародировал Зеленского.