В Черновцах зоозащитники и волонтеры спасают собаку, которая передвигается на "инвалидной коляске". Что произошло с животным доподлинно неизвестно, но волонтеры говорят, что ей необходима диагностика и реабилитация. Об этом говорится в посте руководителя Центра стерилизации животных Черновцов.

Артем Жук написал, что он взялся за спасение этой собаки, так как его обязывает должность. Также он рассказал, что у него есть подруга Мария, которая является владелицей этого пса. Собака передвигается на коляске, которая служит ему поддержкой для парализованных задних лап. Передние лапы при этом бегают самостоятельно. Собака выглядит очень веселой и здоровой, но Артем Жук отметил, что необходимо выяснить причины обездвиженности задних конечностей животного. Мужчина пообещал, что все средства пойдут на лечение именно этого животного.

Парализованная собака Фото: скриншот

Стоит отметить, что украинцы проявляют, как жестокость по отношению к животным, так и доброту. Зоозащитники и волонтеры спасают котов и собак, выхаживают их после аварий и издевательств, отстаивают их права в судах и даже заставляют суды принимать решения, осуждать виновных в жестоком обращении.

Так под Днепром волонтеры нашли сбитую автомобилем кошку. Она медленно умирала на дороге. Животное взялись спасать неравнодушные люди. Они обратились к ветеринарам и оплатили лечение животного.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Показать еще

Напомним Знай писал, что в Днепре неравнодушные люди взялись за лечение кошки, которую сбила машина.

Также Знай сообщал, что в Запорожье собаку вернули в приют после 8 лет жизни дома.

Недавно Знай передавал, что дети притащили домой детеныша летучей мыши, перепутав его со щенком.