Иногда смотришь на влюблённые пары, и удивляешься, как они ещё могут быть вместе, ведь такие они разные. А иногда наоборот, удивляешься тому, как в мире могут существовать два настолько близких по духу человека. Вот и на Буковине стало известно про пару, которая недавно отпраздновала свою Благодатную свадьбу, сообщает портал 100v.pp.ua.

Так, журналистам удалось пообщаться с счастливой парой, которая проживает в Выжницком районе в селе Багна. Галина и Василий Велички отстроили себе дом, в котором они полностью счастливы - аккуратные чистые стены, сине-жёлтые окна, а по соседству - тоже не менее счастливое семейство журавлей.

Счастливое семейство

Василий Пилипович рассказывает, что впервые увидел любовь всей своей жизни в селе Ровное на Закарпатье, откуда сам он родом. Когда он пришёл на танцы в местный клуб, то в какой-то момент не смог отвести глаз от прекрасной Галины Танасеевны, однако долгое время они не встречались, и лишь потом Василий осмелился попросить руки своей возлюбленной у её родителей.

Те своё благословение дали, и 8-го июля 1950 года счастливая пара поженилась в местном клубе. Галина Танасеевна и Василий Пилипович рассказывают, что за всю долгую совместную жизнь они не разу не ссорились - “Кто-то удивится, не поверит. Однако это правда. Ведь слово за слово и может получиться большая ссора. А зачем она? Мы же не для этого сходились, не так ли? Мы всегда доверяли друг другу, ходили на свадьбы, крестины… Никогда не ревновали друг друга. Нас уважали люди, а мы – людей. Домашнюю и всю работу по хозяйству не делили”. - говорит Василий Величко.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще