В Черновицкой области по итогам декларирования доходов граждан стало известно о наличии 38 миллионеров. В общей сумме они заработали или получили 122,9 миллиона гривен. Такую информацию обнародовали в Государственной фискальной службе региона.

Для сравнения в 2019 году свои доходы показали 35 миллионеров. Тогда их общий заработок составил 109,6 миллионов гривен.

Главными источниками доходов стали наследство, продажа недвижимости, сдача в аренду квартир и домов, нежилых помещений, прибыль от инвестиций.

Черновчане задекларировали доходы Фото: скриншот

В ГФС сообщили, что 10 320 человек обратились для декларирования своих доходов за 2019 год. Общая сумма доходов заработанных в прошлом году составила 647 миллиона гривен. Активнее всех декларировали свои доходы те, кто продал недвижимое имущество. Они подали 1431 декларацию. Еще 816 буковинцев задекларировали наследство, которое получили в течение 2019 года. Также 374 жителя региона сообщили налоговикам о продажи движимого имущества. В декларациях также появились и ценные подарки и многое другое.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

По данным ГФС самому молодому миллионеру области 36 лет, а самому старшему – 74 года. Большинство богачей проживают в Черновцах, а остальные 4 человека в Старожинецком и Кицмановском районах.

Стоит отметить, Знай передавал о появлении новых 8000 миллионеров в Украине по итогам декларирования доходов. В их владении находятся более 1 миллиона гривен. по сравнению с прошлым годом количество таких украинцев выросло на 3000 человек.

Также Знай сообщал, что на Хмельниччине ГФС зафиксировала 43 миллионера по итогам декларирования доходов.

Недавно Знай передавал, что на Тернопольщине появились миллионеры.