На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что по улице Воробкевича в Черновцах случилось дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими (по материалам ВК ГУНП в Черновицкой области).

На место происшествия для выяснения всех обстоятельств аварии, сразу выехала следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции.

Полицейские установили, что 16-летний водитель автомобиля «Acura MDX», совершая маневр обгона, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем «Audi», которым управлял 34-летний черновчанин.

Популярные статьи сейчас

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

В результате ДТП травмированы оба водителя и пассажирка автомобиля «Audi».

Врачи доставили пострадавших в медицинское учреждение для осмотра и оказания помощи.

Напомним, в Днепре на Полтавском шоссе произошло смертельное ДТП - автомобиль Daewoo ударил Skoda, после чего влетел в отбойник и перевернулся на крышу. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Сообщается, что ДТП произошло в воскресенье, 9 июля. В 17:32 на горячую линию Службы спасения "101" поступило сообщение о том, на Полтавском шоссе в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра произошло ДТП с участием двух автомобилей.

Как сообщили в полиции, легковой автомобиль Daewoo Lanos двигался по шоссе в сторону города, как вдруг не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. Там он задел автомобиль Skoda, после чего врезался в отбойник и перевернулся на крышу.

Известно, что в Daewoo на момент происшествия находилось 4 человека – некоторые из них в ходе столкновения вылетели из машины, а мальчик 2019 года рождения погиб на месте от полученных травм. Водителя и пассажира легковушки доставили в областную больницу им. Мечникова в тяжелом состоянии. Еще один пассажир был госпитализирован в городскую больницу №6.

В автомобиле Skoda находились трое человек - водитель от госпитализации отказался, а женщину с ребенком доставили в областную детскую больницу на Космической. Об их состоянии информации нет.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что В страшной аварии на Франковщине погиб ребенок - не разминулись автобус и легковушка

Также портал "Знай.uа" писал Три трупа, шесть пострадавших: шокирующее ДТП под Киевом

Также портал "Знай.uа" писал, что Украине угрожает второй Бейрут? В порту под Одессой хранится опасный груз