6 августа на Старообуховской трассе под Киевом произошло смертельное ДТП. Трое людей погибли, еще 6, среди которых ребенок, пострадали.

Об этом сообщили на странице dtp.kiev.ua на Facebook. Информацию на своей Фейсбук-странице подтвердило Главное управление ГСЧС Украины в Киеве.

[embed]https://www.facebook.com/dtp.kiev.ua/videos/3135677309834820/?__xts__

"Авария случилась на Старообуховской трассе в районе санатория "Жовтень". Там внедорожник BMW с госномерами КА0707 протаранил легковушку в бок – погибли три человека, еще шесть получили ранения различной степени тяжести" - сообщил журналист паблика.

Фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартала 95" отметила 18-ю годовщину свадьбы: как выглядела подружка Зеленского в молодости

Под Киевом огонь оставил без крыши над головой десятки людей - "Вспыхнул на рассвете"

На Прикарпатье обнаружили "базу" палачей Сталина, зрелище не для слабонервных: "Трупы складывали штабелями и..."

90-летний Чапкис женился на женщине, младше его на полстолетия: "У меня появился стимул"

Показать еще

Главное управление ГСЧС Украины в Киеве дало более детальную информацию: "На место происшествия были направлены спасатели ближайших пожарно-спасательных подразделений. По прибытию на место происшествия было установлено, что ДТП произошло по участия двух автомобилей "BMW"."

"В результате столкновения три человека погибли на месте: две женщины 1998 и 2001 годов рождения и мужчина 1990 г.р. Двое мужчин 1997 и 1999 г.р. оказались заблокированными в автомобиле. Спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного комплекта деблокировали пострадавших из автомобиля и передали бригаде скорой помощи" - сообщает ГУ ГСЧС.

Фото: Facebook

Сейчас обстоятельства ДТП устанавливаются правоохранительных органами.

Напомним, ранее кровавое ДТП под Киевом унесло жизнь водителя - "Разорвало на части!".

Как сообщал портал "Знай.ua", Зайцева расщедрилась на 31 гривну семьям, погибших в кровавой ДТП.

Также "Знай.ua" писал, что гражданская жена погибшего в ДТП с Ефремовым чувствует себя "оплеванной" из-за действий судьи.