В четверг, 30 июля рассматривался вопрос о продлении домашнего ареста актеру Михаилу Ефремову. Прошли закрытые слушания по делу о смертельном ДТП. В ходе заседания судья отклонила ходатайства жены погибшего Ирины Стерховой о признании ее потерпевшей.

Женщина на судебном заседании отсутствовала, так как помощник судьи предупреждал ее о том, что официальное прошение будет рассмотрено в другой день во время открытого процесса.

По словам Ирины Стерховой: “Ко мне подошел, как я поняла, помощник судьи. В присутствии журналистов мне объяснили, что ходатайство о признании меня потерпевшей станут рассматривать на открытом заседании. Сейчас мне звонит старший сын погибшего и сообщает, что ходатайство рассмотрели, судья отказала признать меня потерпевшей по той причине, что я не пришла на заседание и предоставила копию документов, а не оригинал”.

Ирина Стерхова, скриншот: Youtube
Ирина Стерхова, скриншот: Youtube

Она чувствует себя оскорбленной, так как ее обманули и задается вопросом, возможно её и вовсе намеренно ввели в заблуждение. Она вместе с адвокатом намерены подавать жалобу на действие судьи и ее помощника.

Популярные статьи сейчас

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

“Я не могу понять, что у нас за правосудие такое, если без моего ведома судья берется рассматривать ходатайство”, - говорит гражданская жена погибшего.

Ходатайство Стерховой не должны были рассматривать 30 июля, так как она с адвокатом не являются участниками процесса и допустить на закрытое заседании их нельзя.

Напомним, одинокий пикетчик назвал виновных в смертельном ДТП с Ефремовым.

Как сообщал "Знай.uа", миллионные заработки Ефремова рассекретили в сети.

Знай.ua писал, что Ефремов отказался признавать вину за роковое ДТП.