В Черновцах в выходные обокрали библиотеку №4. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области.

"Сегодня утром поступило сообщение о краже в местной библиотеке №4", - сообщили в пресс-службе.

Как рассказала начальница управления культуры Черновицкого городского совета Юлия Сафтенко, из библиотеки похитили три монитора от компьютеров.

"О краже мне сообщили сегодня утром, я сразу же выехала туда. На месте уже работала полиция. Похитили три монитора от "грантовых" компьютеров, которые библиотека выиграла несколько лет назад", - рассказывает чиновник.

По словам Юлии Сафтенко, двери в библиотеке были закрыты, однако злоумышленники спилили замки на решетках.

Сейчас полицейские устанавливают детали и проверяют информацию.

Напомним, стало известно о том, что в поселке городского типа Буштыно, что находится в Тячевском районе, банкомат Приватбанка списывает с банковской карты деньги, но фактически их не выдает.

Таким образом, сообщается, что об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал житель Закарпатья, Василий Микуляк.

Находится территориально он рядом с «Млечным путем " в Буштино. Банкомат прото списывает деньги с карты, но по сути, их просто не выдает.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Таким жертвам советуют звонить на горячую линию по номеру 3700.

Ранее «Знай.uа» писал, что Под Запорожьем банда аферистов отжимала квартиры у алкоголиков и наркоманов - "крышевал" коп

Как сообщал портал «Знай.uа» В Киеве банда воров нагло обчистила кафе и притворилась дураками: "Ой, перепутали"

Также портал "Знай.uа" писал, что На украинских пляжах орудуют целые банды преступников: держите вещи крепче