На Буковине в реку Черемош заселили мальков ручьевой форели, сообщается на странице facebook Черновицкий рыбоохранный патруль.

10 августа 2020 года под контролем комиссии за проведением работ по вселению водных биоресурсов утвержденной приказом Госрыбагентства в состав которой вошли представители Черновицкого рыбоохранного патруля осуществлялись работы по зарыблению мальком ручьевой форели. Также, на указанном мероприятии присутствовали представители Государственной экологической инспекции Карпатского округа.

Так, всего за первый день к г. Черемош (приток р. Прут в админмежах Выжницкой ОТГ Черновицкой области отгружено и вселена 56 177 экз. ручьевой форели.

Рибопосадковий материал выращен на ГУ «Рибоводний форелевый завод «Лопушно». Средняя навеска водных биоресурсов составляла 3,14 граммов / ЭКО.

11 августа продолжили вселять ручьевую форель в реки Ивано-Франковской области.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще
Черновицкий рыбоохранный патруль благодарен всем неравнодушным к состоянию рыбных запасов гражданам, которые присоединиться к акции вселения. И призывает граждан принимать участие в сохранении рыбных запасов, особенно в местах их вселения, и своевременно сообщать о нарушениях по телефону «горячей линии» ведомства: (066) 067-38-69.