В Сети нашли фото Лукашенко на фоне отеля «Буковина» в советских Черновцах.

Телеведущий Святослав Вышинский опубликовал архивную фотографию действующего президента Беларуси Александра Лукашенко, сделанную, вероятно, перед зданием гостиницы "Буковина" в советских Черновцах.

Лукашенко в Черновцах, фото с Фейсбук
Лукашенко в Черновцах, фото с Фейсбук

"Военнослужащий Александр Лукашенко на фоне здания, удивительно напоминает отель «Буковина» в советских Черновцах", - написал Вышинский.

Как известно, военную службу в 1975-1977 годах Лукашенко проходил в Пограничных войсках КГБ СССР в Западном пограничном округе. По воспоминаниям президента, он неоднократно посещал Черновцы и Карпаты.

"Черновцы-это вообще впечатляющий [город]", - рассказал Лукашенко в недавнем интервью Дмитрию Гордону.

Напомним, в Киеве рядом с посольством Беларуси состоялась акция протеста под названием «День рождения диктатора».

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно
Показать еще

Участники митинга в столице требовали, чтобы в соседней стране уволили ни в чем не повинных людей, которые были задержаны полицией. Акцию решили провести в символический день, когда Александру Лукашенко исполняется 66 лет, 30 Августа. Приняли участие в акции около 50 человек. У них в руках были плакаты, флаги, а также букет из сухих растений.