Вчера, 9 сентября, под Черновицкой ОГА более ста человек собрались на акцию протеста. Об этом сообщил корреспондент Апостроф TV Егор Подкидышев в эфире Апостроф Live.

"Люди требуют, чтобы в Черновцах и тех районах области, которые отнесли к "красной" карантинной зоне, позволили возобновить учебу в школах. Родители привели на акцию детей. Те стоят с плакатами "Мы за очное обучение", "Мы хотим в школу"", - рассказал корреспондент Апостроф TV.

В Черновцах акция протеста, скриншот с видео

Большенство людей были без масок и не соблюдали социальной дистанции.

К митингующим вышел председатель Черновицкой ОГА. Он рассказал, что местные власти обратились с письмом в Министерство образования с просьбой разрешить очное обучение в начальных классах.

Кроме того, правительство тамкже попросили пересмотреть ограничения "красной" зоны в вопросах обучения в школах.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко приучила к особой роскоши свою дочь от Арсена Мирзояна: вызывает зависть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

"Людей такой ответ не устроил. Они требуют немедленно открыть школы и садики. Собравшиеся и дальше продолжают митинг, озвучивая свои требования и пока никуда не расходятся", - добавил корреспондент Егор Подкидышев.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Черновчане умоляют повесить замок на "дом смерти" посреди города: "Идеальное место для преступления"

Также портал «Знай.uа» писал, что В Черновцах магистральный водопровод лопнул, как мыльный шарик - в городе ни капли воды

Также портал «Знай.uа» писал, что В Черновцах живодер превратил несчастного пса в боксерскую грушу, соседи онемели: "Живого места нет!"