В Черновцах правоохранители смогли предотвратить самоубийство. Об этом сообщили в патрульной полиции города.

Как сообщается, двое патрульных совершали ночной обход улицы Старожучковский путь. На мосту они заметили молодого человека, который перешагнул через перила и был готов спрыгнуть вниз. Возле парня находилась плачущая девушка, которая пыталась отговорить его от попытки суицида. Она держала его, но в случае, если бы он спрыгнул, спасти не смогла бы.

У Чернівцях патрульні врятували хлопця, який хотів стрибнути з мосту.

У Чернівцях патрульний прикував до себе хлопця, який хотів стрибнути з мосту Детально: https://bit.ly/3j3Ys5s

Geplaatst door ТВА / TVA op Vrijdag 25 september 2020

Патрульные быстро сориентировались – они завели разговор с парнем, во время которого один из офицеров пристегнул себя наручниками к руке потенциального самоубийцы.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Чуть позже наручники перестегнули к поручням моста, тем самым обезопасив парня от необдуманного поступка.

Пока правоохранители отвлекали молодого человека, им на помощь прибыл второй экипаж патрульной полиции. Парня сняли с перил и передали медикам для осмотра.

Напомнить, киевские больницы "коллекционируют" пациентов с одним и тем же диагнозом: "Точно не Covid-19?"

Как сообщал портал Знай.uа, житель Киева Алексей Краснощеков получил положительный тест на коронавирус, и сейчас проходит лечение в одной из столичных больниц. Во вторник, 22 сентября, его доставили с высокой температурой в медучреждение. По его словам, свободные места оказались только в коридоре.

Также портал Знай.uа писал, что в 30 километрах от Киева медики вынуждены спасать жизни жителей целого района на ржавой старой машине и без медикаментов. Для выезда к больным коронавирусом им дали всего 1 защитный костюм на бригаду.