2 октября президент Украины Владимир Зеленский совершит рабочую поездку в Черновицкую область. Об этом сообщили в Черновицкой ОГА.

В Черновицкой ОГА пока не знают детали рабочей поездки, их пока уточняют. Ранее сообщалось, что президент Владимир Зеленский посетит объекты “Большого строительства”. Известно, что он посетит построенные мосты в Розтоках (село в Путильском районе)

В прошлый раз Президент Украины Владимир Зеленский посещал Черновицкую область 8-9 июля этого года. Тогда он ознакомился с ходом работ на объектах "Большой стройки" и пообещал местным жителям построить до конца года новый мост в селе Маршинцы Новоселицкого района.

Также его ожидали 9 сентября, но тогда он в Черновицкую область не приехал.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Украинку убили в Польше по дороге на работу: труп пролежал всю ночь, дочь в панике

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

Напомним, почему Зеленский уволил Фокина из КТГ по Донбассу? Эксперт нашел неожиданный ответ. Мнение по этому поводу высказал политический эксперт Игорь Лесев.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что слуги Зеленского попали в антисемитский скандал во Львове, замешаны евреи. Во Львове рекламный борд партии "Слуга народа" испортили антисемитской надписью.

Также портал Знай.uа писал, что соратница Зеленского подцепила covid-19, ряды "Слуги народа" пустеют: "Я держусь..." Депутат заявила, что у нее немного ослабло чувство вкуса, но желания работать слабее не стало.

Также портал Знай.uа писал, что Лерос пригрозил Зеленскому и Ермаку грязным компроматом: "Обсуждают нападение на меня" Гео Лерос обратился к президенту с предупреждением.