В Черновцах сильный ливень подтопил ряд улиц города: некоторые дороги превратились в сплошную реку. Жители города публикуют в соцсетях фото и видео, на которых видны затопленные улицы и дороги.

Как сообщают пользователи соцсетей, в результате ливня подтоплена часть улицы Калиновской и Сечевых Стрельцов. Автомобили вынуждены передвигаться по затопленным улицам.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Напомним, небольшой дождь затопил канализацию в Ивано-Фрапнковську. Сообщается, что утром 8 октября в Ивано-Франковске прошел небольшой дождь. В результате этого по улице Лепкого оказались затопленными практически все канализационные люки.

А несколькими днями ранее мощный ливень практически полностью затопил улицы Ивано-Франковска. В результате центр города оказался под водой, что затруднило движение автомобилей. Также сильный ветер свалил несколько деревьев, столб электропередач и билборд.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что ливень подарил киевлянам необычайное зрелище - "Это что-то сказочное!" Киев накрыло мощным ливнем, который смывал все на своем пути. Как всегда, из-за неисправных ливневок плавали автомобили, ветер валил аварийные деревья.

Также портал Знай.uа писал, что киевляне после дождя вышли на улицы с корзинами и пакетами - "Грибной сезон!" Ливень оставил после себя горожанам не только утопленные автомобили, затопленные дороги и мокрые ноги, но и богатый урожай грибов.

Также портал Знай.uа писал, что тернополяне оказались в водной ловушке из-за ливня - спасатели вытащили из водного апокалипсиса автобус. В Тернополе спасатели ликвидировали последствия ливня.