В Черновицкой области возросло количество подтвержденных случаев коронавирусной инфекции. За сутки на Буковине подтвердили более трех сотен новых случаев.

Об этом в воскресенье вечером сообщил председатель областной государственной администрации Сергей Осачук на странице в Facebook.

По его данным, 25 октября в регионе подтвердили еще 323 случая заболевания из 752 исследованных образцов. В целом на Буковине уже подтвердили 19728 случаев COVID-19, 10028 людей выздоровели (91 - за прошедшие сутки). Число жертв составляет 438.

"Тем временем коронавирус на Буковине устанавливает новые антирекорды", - резюмировал Осачук.

По состоянию на утро 26 октября в Украине зафиксировано 348 тыс. 924 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 6 тыс. 464 летальный, 142 тыс. 537 пациентов выздоровели. За минувшие сутки 25 октября выявлено 5 тыс. 426 инфицированных.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о первые симптомы ОРВИ и covid-19: пошаговый план, что нужно делать вместо паники. При появлении первых признаков ОРВИ необходимо следовать простой схеме действий и выяснить, может ли это быть COVID-19.

Также портал Знай.uа писал, что больной на коронавирус харьковчанин сделал шаг из окна больницы: "Попрощался с родными" В Харьковском областном диспансере радиационной защиты, пациент больной коронавирусом выпрыгнул из окна четвертого этажа. К сожалению, мужчина не выжил.

Также портал Знай.uа писал о явку украинцев на выборах-2020: где живут самые сознательные граждане в стране. На местных выборах в Украине была зафиксирована наибольшая явка избирателей в Тернопольской, Львовской и Закарпатской областях. Меньше всего избирателей пришли в Херсонском, Николаевском и Донецком регионах.