10 ноября в Черниках в домах в районе улицы Максимовича приостановили теплоснабжение из-за ремонтных работ, которые проводит "Черновцыоблэнерго".

На фейсбук-странице Департамент ЖКХ Черновцы перечислили улицы, оставшиеся без тепла.

"В связи с проведением черновицких аварийных ремонтных работ на подстанции временно остановили котел Максимовича (ул. Максимович, 19 год)", - говорится в сообщении.

Работы должны завершиться к 16:00. После завершения работ, теплокоммунэнерго пообещало немедленно возобновить поставки теплоносителя.

Одновременно, в связи с порывом цепочки поставок автострады и аварийных восстановительных работ, нет тепла и в районе улиц Комарова и Энтузиастов. Магистральные сети обещают починить к вечеру 10 ноября.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

55-летнюю женщину неизвестный столкнул с перрона под поезд метро и убежал: запомните это лицо

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, куда жаловаться на холодные батареи и как добиться "скидки" за отопление: эксперты предоставили действенные советы. Начать надо с поставщика услуг тепла.

Также портал Знай.uа писал, что франковчанин погрел себе ножки за счет окоченевших соседей-коммунальщики в ауте. Жители не понимали, почему у них отсутствует отопление. Франковчанин оставил своих соседей без отопления из-за решения сделать себе теплый пол.

Также портал Знай.uа писал, что Марцинкив объявил "свободу "батареям во Франковске:" Скоро..." В эфире ТРК "Вежа" Руслан Марцинкив дал ответы на вопросы, среди которых был вопрос и о том, за какое время Ивано-Франковск сможет полностью перейти на индивидуальное отопление.