Ирина Федишин украинская певица популярна на Западной Украине, не отдыхает в эти бурные карантинные дни, а продолжает работать. За съемочным процессом нового клипа звезды могли понаблюдать львовяне и гости города.

Читайте Знай в Google News!

Фото со съемок Ирина Федишин поделилась на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

По фотографиям, которые показала певица, можно сделать вывод о том, что новый клип на песню “Обними меня” будет чрезвычайно цветным. На фоне благородных домов на площади Рынок певица садится в ярко желтый воздушный шар. На ней не менее яркий наряд - пышное платье-зефирка яркого желтого цвета, черные грубые и трендовые в этом сезоне ботинки, шикарно уложенные распущенные волосы. Кроме того, известно, что певица позировала в этом костюме на фоне фонтана. Клип стоит ожидать о любви: по замыслу команды, Ирина будет рассказывать простую и типичную историю любви, в которой чувству приходится пройти через различные недоразумения. Финал этой истории держат в секрете.

"Отсняла новый клип на авторскую песню "Обними меня"

Популярные статьи сейчас
От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Это будет песня из нового альбома над которым я сейчас работаю, в клипе вы увидите настоящую историю любви

Очень хочется поделиться с вами закулисьем съемки

Ждете новинку?... как раз раздумываю, когда лучше всего сделать премьеру? Возможно на День Св. Валентина …" — идет речь в сообщении на странице певицы.

Федишин готовит не только новый клип на новую песню, но целый альбом с абсолютно свежим материалом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ирина Федишин вылезла на капот с водительского сиденья и рассказала, что с ней произошло.

Как сообщал портал Знай.uа, Известная певица показала в сети, как батрачит на огороде: и сына подключила.