Состояние Ивана Мунтяна, которого положили в реанимацию из-за осложнений от коронавируса, начало улучшаться.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил его сын, депутат Черновицкого городского совета Артур Мунтян.

"Благодарим нашего Бога за то, что слышит наши молитвы! Спасибо всем кто нас поддержал! Папа чувствует себя лучше!", - написал он.

Напомним, глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Цены на сало сорвались с места: каких "сюрпризов" следует ждать от любимого продукта украинцев Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!