В понедельник, 30 ноября, на территории центральной районной больницы в Вижнице (Черновицкая область) умер мужчина, не дождавшись помощи медиков.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил пользователь romagromov.ak_47. По его словам, мужчина самостоятельно пришел в больницу и 40 минут ждал, пока кто-то из медиков освободится и сможет ему помочь.

Вдруг ему стало хуже и врачи начали оказывать помощь, однако было уже слишком поздно. Буковинец умер на пороге больницы.

ВНИМАНИЕ! На видео присутствует ненормативная лексика! 18+

Популярные статьи сейчас
Новый год в Киеве 2022: Кличко рассказал про "символическую" елку, а украинцам показали, сколько энергии нужно Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, на Львовщине 27 ноября из-за перебоев с электричеством в реанимации Жовковской районной больницы умерли двое пациентов с Covid-19, подключенные к аппаратам ИВЛ. Пациенты задохнулись, хотя в больнице были электрические генераторы на случай аварийного отключения электроэнергии, но их так и не применили.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, у Путина заговорили об экономических проблемах: падение уровня жизни и еще один миллион бедных.

Как сообщал Знай.uа , во Львове от ковида умер известный врач, который отрицал пандемию - " он тоже не верил…".

Знай.uа писал, ужасы в продуктовой корзине: никогда не покупайте эти продукты в супермаркете.