Черновицкий областной совет возглавил депутат от "Аграрной партии" Алексей Бойко.

За его кандидатуру проголосовали 35 из 63 депутатов, говорится на сайте облсовета. Главным оппонентом Бойко был выдвиженец от "Слуги народа" Владимир Жаровский. За него свои голоса отдали 27 человек.

Алексей Бойко дважды был депутатом Сокирянского районного совета. На сайте ЦИК говорится, что в 2010 году баллотировался от "Партии регионов". В 2015 году - был избран от "Аграрной партии".

В 2020 году на выборах в областной совет Алексей Бойко возглавил список кандидатов от "Аграрной партии".

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Тем временем отстраненный от должности глава Черновицкого областного совета Иван Мунтян похвастался депутатским мандатом, который получил в шестой раз.

Напомним, глава Черновицкой областной рады Иван Мунтян заразился коронавирусом. Болезнь дала осложнения, вирус поразил 50% легких и спровоцировал пневмонию. Об этом говорится на сайте областного совета.

"С субботы председатель Черновицкого областного совета Иван Мунтян находится в больнице с двусторонней пневмонией. ПЦР-тест положительный", — говорится в сообщении.

Напомним, украинка обратилась к министру здравоохранения Максима Степанова, который сейчас отсиживается на самоизоляции, поэтому, есть время почитать очень показательную историю о том, как оно - пытаться спасти от коронавирус "рядовую бабушку" в Украине!