На Буковине патрульные отвезли в больницу ребенка, который несколько раз потерял сознание.

В пресс-службе патрульной полиции Черновцикой области рассказали, что в субботу, 16 января, в Черновцах на бульваре Героев Крут полицейские Сергей Суший и Артем Сытник заметили девочку, которая несколько раз падала в обморок.

Не теряя ни секунды, патрульные посадили ребенка в служебную машину и поехали в госпиталь, где передали девочку врачам. Полицейские позвонили родителям малышки и рассказали о случившемся по дорогу в больницу.

Тем временем накануне Нового года в Дунаевцах (Хмельницкая область) в центре города у 28-летней женщины случился эпилептический припадок. Сейчас она жива только благодаря правоохранителям. Об этой истории никто бы и не узнал, если бы мама пострадавшей хмельнитчанки не обратилась в местную газету, чтобы публично отблагодарить суперменов в погонах, которые сделали все, что от них зависело, и даже больше.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Тем временем пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook продолжает рассказывать истории украинских героев, которые вынуждены защитать всех нас и территории от путинских оккупантов. Публикация начинается с заголовка "Огонь войны закаляет души" и информации о том, что черкащанин Игорь изначально мог стать пожарным и спасать людей от огня, но уже пятый год спасает украинцев от войны.

Напомним, воин ВСУ Арсен на 8 день в зоне ООС получил ранение, но не сдался: бросил все ради службы в армии

Как сообщал "Знай.uа", сержант "Добрый" пошел защищать Украину, когда отобрали "самое ценное": "Не все оказались патриотами"

Знай.uа писал, храбрая украинка отправилась на Донбасс, не колебаясь ни секунды: "Победим и выгоним врага"