Известные и знаменитые, которых мы сейчас видим на экранах наших телевизоров, до того как достигли успеха были совсем не такими какими мы их знаем сейчас.

Так, фанаты экс-ведущей "Ревизора" решили окунуться в прошлое, опубликовав в фан-аккаунте Instagram раритетные снимки Ольги Фреймут.

Так, в сети появились фотоснимки Ольги Фреймут, которые показывают какой она была в детстве и юности. Оказывается, она еще во время учебы в школе знала, что ее ждут серьезные испытания в жизни, но она смогла с ними справиться, поскольку сразу поставила перед собой главную цель.

Скриншот

"Но внешность моя была ужасной. Кривые зубы (пришлось брекеты носить), толстенькая, как клецок, волосы длинные и секущиеся... надо было над собой поработать", - рассказывала ранее Ольга Фреймут.

Сама же ведущая Ольга Фреймут ранее также уверяла, что красивыми не рождаются.

Скриншот

"Самой большой победой над собой стало соответствие моего тела душе. Красивыми не рождаются...", - говорится в подписи к другой публикации, где также можно увидеть архивные снимки популярной телеведущей.

Популярные статьи сейчас
Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".