Непогода застала врасплох жителей почти всех украинских городов, и Черновцы исключением не стали. Работники коммунальных служб не успевают очищать от снега проезжие части и тротуары, так что добираться на работу и учебу трудно как пешеходам, так и автомобилистам.

На странице в Facebook-сообщества "СтопХам Буковина" пользователь Михаил Ременев опубликовал видеоролик, где показал, как сейчас школьники должны добираться на уроки в школу. Обочина неубрана, и чтобы обойти горы снега с грязью, дети и взрослые вынуждены выходить на проезжую часть. Более того, дорогу людям перегородили несколько автомобилей, припаркованных на тротуаре.

"Вот такие препятствия преодолевают дети из 33 школы и обычные прохожие... из-за этих двух припаркованных авто, дети вынуждены выходить на проезжую часть...", - написал мужчина.

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра. «Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходишки? Киев, перекрёсток Паньковской и Жилянской», - отметили авторы сообщения.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

«Проходишь мимо и случайно ломаешь зеркала», «Так там посетители ресторана всё время так паркуются», «Но никто не сможет ответить, кто из них приехал позже и перегородил до этого вполне просторный проход, даже для людей с маленькими головами», - считают некоторые.

Напомним, что в Харькове установили "особенный знак" чтобы не расслаблялись

Как сообщал портал "Знай.ua", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также, "Знай.ua" писал, что во Франковске пылающая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива