15 июня около 1:00 на линию "102" в Днепре позвонила женщина, которая рассказала, что у ее мужа возник конфликт с ее отчимом.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что вскоре конфликт перерос в драку.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Женщина сообщила, что у ее мужа рубленные раны головы. По приезду сотрудники полиции увидели пострадавшего. У него действительно были рубленые раны на голове и термический ожог на руке.

Стало известно, что мужчину сразу увезли в больницу. Обидчика задержали, а на место вызвали следственно-оперативную группу. Причины конфликта сейчас выясняет полиция.

Напомним, что в Киеве возле одного из ночных клубов на улице Теодора Драйзера между двумя мужчинами произошла драка из-за женщины. Затем он перерос в поножовщину, из-за чего 28-летний парень получил четыре ножевые ранения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве ученицы школы №211 жестоко избили школьницу. Одна из них ударила девочку ногой в живот, а потом продолжила бить ее на земле. В это время свидетели нападения снимали избиение на видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что в ночь на 8 июня 2019 года, возле станции метро Крещатик в Киеве между двумя компаниями возникла ссора.