В Днепре вспыхнул конфликт между местными автоактивистами и полицией.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

Во вторник, 11 июня, на улице Каруны произошел конфликт между автоактивистами и полицией. Причиной стычки стало повреждения автомобиля из-за торчащей в дороге ветки.

Мужчина рассказал, что он как законопослушный гражданин, вызвал на это место полицию, чтобы зафиксировать повреждения на своей машине. Но патрульные обвинили именно его в создании аварийной ситуации и стали выписывать ему протокол по статье 124.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп для всех знаков Зодиака на Новый год: Девы встретят 2023 в ссоре, Овны оставят все, а Скорпионы будут звездами Украинцы могут получить новые выплаты 6600 грн: кто имеет право и куда обращаться Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Чтобы хоть как то исправить эту вопиющую несправедливость мужчина позвал местных автоактивистов. Они попытались объяснить правоохранителям о неправомерных действиях. Но полиция решила уехать с места происшествия, при этом наехав одному из активистов на ногу. Мужчину увезла скорая в больницу.

Через несколько часов разбирательств, приехала коммунальная служба и обозначила ветку, повесив на нее сигнальную ленту.

Напомним, что одесские правоохранители по "горячим следам" задержали мужчину, который совершил жестокое преступление. Сейчас уже известно, что злоумышленник двумя выстрелами в голову убил пожилую женщину и ее внука.

Как сообщал "Знай.uа", подросток жестоко изнасиловал шестиклассника, зверства снял на телефон.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве возле метро обнаружили тело обнаженной женщины.