В днепровском трамвае умер мужчина, из-за этого движение остановили на час.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

Во вторник, 18 июня, на проспекте Пушкина, в вагоне трамвая 5-го маршрута умер мужчина. Очевидцы происшествия пытались оказать ему первую помощь, но безрезультатно.

В полиции рассказали, что мужчина сел в трамвай, проехал пару остановок, и на пересечении проспекта Пушкина и улицы Фабра ему стало плохо. Из-за чего и наступила смерть.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Медики прибыли на место буквально через несколько минут после вызова, но все попытки его спасти не увенчались успехом, кардиограмма показала прямую линию. Погибшему мужчине было 63 года.

Движение трамваев в сторону вокзала было приостановлено на 1 час.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что под Одессой третьи сутки ищут ребенка: "Люди слышали резкий крик".

Напомним, что поиски 11-летней Даши Лукьяненко, которая исчезла в селе Ивановка Одесской области в четверг, 13 июня, продолжаются, однако пока что каких-либо следов ребенка не обнаружено.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Одессе заминированы десятки домов и больницу: город на ушах, копы сбились с ног.