Вечером 19 июня, в Днепре на улице Богдана Хмельницкого прохожие заметили агрессивного мужчину. Он бегал по дворам с ножом.

Об этом передает "Информатор" с места события.


На место вызвали патрульных, увидев правоохранителей пьяный с ножом начал убегать. Его задержали и доставили в райотдел. После задержания полицейские узнали о еще одном мужчине. Очевидцы увидели, что он идет с примотанным к руке ножом в сторону Индустриального отделения полиции, куда доставили первого задержанного.

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще


Как стало известно, он с помощью скотча примотал нож и решил спасать друга из райотдела. Пьяного "освободителя" тоже задержали и доставили в участок для составления материалов по ст. 178, 173, 185, 260 Коап.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киеве работники металлобазы нашли бездыханное тело ребенка в одном из металлических контейнеров среди груды металлолома.

Также Знай.ua" писал о том, что жуткая трагедия всколыхнула еще один украинский город.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве сотрудники полиции задержали вора, который попытался украсть велосипед.По словам задержанного, его знакомая предложила украсть велосипед, который стоял рядом с залом игровых автоматов.