В Киеве сотрудники полиции задержали вора, который попытался украсть велосипед.

Об этом сообщают на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

По словам задержанного, его знакомая предложила украсть велосипед, который стоял рядом с залом игровых автоматов. Но уже через десять минут сотрудники Подольского управления полиции поймали мужчину, которого зовут Валерий.

Популярные статьи сейчас
В россии пригрозили своим же гражданам расстрелом за распространение фейков: "Нужно развиваться" Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою"
Показать еще

Стоит заметить, что до этого незадачливый вор уже попадал в тюрьму четыре раза. Он угодил за решетку за грабеж, убийство и два раза за воровство. В этот раз он был задержан в порядке статьи 208 КПК Украины, открыто криминальное производство по статье 185 КК Украины ("воровство").

Напомним, что в центре Киева орудует банда грабителей, которые в разное время суток нападают на прохожих и отбирают ценные вещи. Злоумышленников даже не останавливает тот факт, что на улице еще не темно и рядом множество людей и охранников заведения.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", ежедневно полицейские получают сотни заявлений о краже, и каждый, особенно житель мегаполиса, не застрахован от ограбления. Женщина пыталась вытащить деньги или другие ценные вещи из барсетки покупателя, который в этот момент отвлекся на товары и не замечает опасности.

Также портал "Знай.ua" писал, что в одном из николаевских магазинов для взрослых, что на улице Московской, две подруги похитили едва не самый дорогой товар.