В Киеве правоохранители задержали двух мужчин, которые ограбели автозаправку на проспекте Освободителей в Днепровском районе. Юношам грозит лишение свободы сроком от 7 до 12 лет.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры города Киева.

"За процессуального руководства Киевской местной прокуратуры №4 двум парням, которые на днях ограбили автозаправку на проспекте Освободителей в Днепровском районе столицы, объявлено о подозрении и избраны меры пресечения", - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 декабря. Двое злоумышленников в масках ворвались на автозаправку и набросились на кассира-оператора. Они угрожали работнику заправки электрошокером и забрали из кассы всю наличность. После этого мужчины пытались убежать.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Участница "Холостяка" Яна Станишевская поделилась легким рецептом Киевского торта - "Не так страшен…"

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Работник АЗС успел нажать "тревожную кнопку", поэтому разбойников задержали на месте происшествия. Задержанными оказались жители Киева 1993 и 1996 года рождения.

Во время осмотра у них изъяли похищенные средства, маски, электрошокер и предмет, похожий на пистолет.

В настоящее время указанным лицам объявлено о подозрении по ч.3. ст. 187 УК Украины (разбой, соединенный с насилием, опасным для здоровья’я лица, которая потерпела нападения, совершенное по предварительному сговору группой лиц, соединенный с проникновением в помещение).

Суд избрал им меры пресечения в виде содержания под стражей и круглосуточного домашнего ареста.

Напомним, что виртуозную работу киевской воровки сняла камера: и моргнуть не успеете. Женщина воровала товары в магазине возле метро. Ей хватило кількасекунд, чтобы выбрать нужный товар снять его с вешалки, спрятать под одеждой и благополучно покинуть торговый павильон.

Ранее "Знай.uа" сообщал, что в Оболонском районе Киева продавщица ювелирных изделий обокрала свое рабочее место.

Раньше портал "Знай.uа" сообщал о том, что 6 сентября в Киеве полиция задержала мужчину, который украл у молодого человека сумку с деньгами.