В Днепре четырем правоохранителям сообщили о подозрении в преступлении.

Об этом сообщает politeka.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Четверо полицейских Индустриального отделения полиции Днепра подозреваются в издевательстве над человеком.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

В результате следственных мероприятий удалось с’выяснить, что в ноябре 2018 года в Днепре указанные четверо полицейских задержали местного жителя 1992 года рождения. Мужчина оказался в отделении полиции из-за подозрения в краже, но признаваться в этом он не изъявил желания.

По данным следствия, полицейски захотели выбить признание "по-старому". Используя физическую силу, они заставляли его озвучить признание. После воздействия полицейских у пострадавшего обнаружили многочисленные телесные повреждения средней степени тяжести.

Правоохранителей обвиняют в нарушении по части 2 статьи 127, частью 2 статьи 28 и части 1 статьи 365 Уголовного кодекса Украины (пытки по предварительному сговору группой лиц и превышение служебных полномочий). Их собираются отстранить от должности и взять под стражу.

Если их признают виновными, то им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Напомним, что страшная трагедия на Дніпровщині: обезумевший сын оборвал жизнь матери

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Днепре пьяный мужчина посадил себя "на нары": все ради друга

Также портал "Знай.uа" сообщил, что в Днепре сын-садист годами издевался над матерью: ничего святого