В Днепре облачный день и пасмурный вечер придут на смену ясному утру. Осадков ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что в субботу, 22 июня влажность воздуха в Днепре составит от 21 до 55 %. Днем столбики термометров будут показывать от 21 до 34 градусов тепла.

Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1918 году: тогда столбик термометра показал 36.3° градуса жары. Холоднее всего было в 1910, тогда синоптики зафиксировали 7.3°.

В этот день почитается память святителя Кирилла Александрийского. Это второй день летнего солнцестояния, и это самый длинный день в году.

Как ранее сообщал Знай.ua, в Одессе целая улица ушла под воду.

Также Знай.ua писал о том, что безумная стихия окончательно добила украинцев. Как рассказывают очевидцы, мелкие осадки принесла огромная черная туча. На видео видно, что обочины и асфальт укрыло белым одеялом. Многие даже останавливались, чтобы посмотреть на аномалию.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще

Напомним, что в харьковском метрополитене введен новые, летние интервалы между приходами на станции поездов.