На трассе в Житомирской области, неподалеку от города Бердичев, выпал июньский снег. Об этом сообщает ТСН.

Как рассказывают очевидцы, мелкие осадки принесла огромная черная туча. На видео видно, что обочины и асфальт укрыло белым одеялом. Многие даже останавливались, чтобы посмотреть на аномалию.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит отметить, что неподалеку от трассы, в селе Осыково Бердичевского района, ночью выпал град. Осадки засыпали огороды и, несмотря на температуру +18, продержались несколько часов, а потом растаяли.

Популярные статьи сейчас
Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Напомним, президент Зеленский уволил сразу 15 областных голов.

Ранее Знай.ua сообщал, из-за сильных ливней, которые обрушились на турецкую Анкару, погибло не менее четырех человек. Десятки пострадали.

Также Знай.ua писал, в этом году лето в Украине будет аномальным. Через значительные изменения климата оно продлится не три месяца, как обычно, а только два.