В воскресенье, 9 июня, в Житомирской области беспощадная стихия шокировала местных жителей. В регионе прошел сильный ливень с градом и грозой.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Очевидцы начали снимать непогоду и утверждают, что за считанные минуты льдом завалило дорогу и обочину трассы Житомир – Бердичев. Водители сбавляли скорость, а некоторых и вовсе отбросило в кювет.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Прекрасная летняя погода))) где-то между Житомиром и Бердичевом", - сказано в подписи к видео.

"Житомироблэнерго" предоставил информацию, согласно которой непогода оставила без света более 200 населенных пунктов в 24 районах области. Аварийно-восстановительные бригады работают в усиленном режиме. По состоянию на утро, 10 июня, обесточенными оставались 36 населенных пунктов.

Пользователи сети отмечают, что снег на дороге лежал еще около часа, пока окончательно не растаял.

Ранее сообщалось, что в Дарницком районе Киева сильный ливень затопил подземные переходы на территории жилого массива "Позняки" на Левом берегу.

По словам очевидцев, это при том, что ливень шел не больше, чем 10 минут. Можно заметить, что местные жители связывают очередной потоп с активным строительством высотных домов.

"Надо больше строить высоток в Киеве. И спа у нас будет везде. И не только при дожде", "Постройте ещё парочку ТРЦ и высоток…", "И так каждый год", — пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, погода готовит украинцам новый удар.

Как сообщал Знай. ua, Киевский микрорайон ушел под воду.

Также Знай. ua писал, что в Киеве сильный ливень затопили улицы, люди не могут передвигаться.