В Днепре до самого вечера будет держаться пасмурная погода, и лишь под конец дня небо очистится от облаков. Осадков ожидать не стоит.

Информация взята з сайта Sinoptik.

Синоптики рассказали, что во вторник 25 июня влажность воздуха в Днепре составит от 39 до 79 %. Днем столбики термометров будут показывать от 24 до 30 градусов тепла.



Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1957 году: тогда столбик термометра показал 35.7° градуса жары. Холоднее всего было в 1986, тогда синоптики зафиксировали 9.2°.

Народный прогноз погоды: 25 июня отмечается день памяти преподобных Петра Афонского и Онуфрия Великого. В народе этот день часто называли Петр Поворот, так как с Петра Афонского солнце на зиму, а лето на жары поворачивает.

Напомним, народный синоптик поделился "адским" прогнозом.

Как сообщал Знай. ua, украинцев предупредили об адской аномалии, стихия устроит шоу.

Популярные статьи сейчас
Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Украинцы бронируют номера в Ялте на Новый год, отельеры в панике: "Какой курс по гривне?" Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Также Знай. ua писал, что безжалостное солнце заставит Украину полыхать адским огнем.