На Днепропетровщине из-за непогоды с отдела полиции снесло крышу.

Об этом сообщает "Первый Криворожский".

В ночь на 3 июля в Кривом Роге пронеслась мощная буря, которая повредила множество жилых домов, магазинов и остановок. Не исключением и стало отделение полиции. Из-за сильных порывов ветра со здания слетели куски шифера. Теперь местное отделение полиции стоит с ответствиями в крыше.


К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, что на Харьковщине из-за непогоды погиб человек, еще двое получили тяжелые травмы.В пятницу, 28 июня, на территории базы отдыха в пгт Старый Салтов Харьковской области в результате порыва ветра на трех отдыхающих упало дерево.

Как сообщал портал "Знай.ua" в Одесской области сильный ливень с ураганом сорвали выпускной бал в Измаиле.

Популярные статьи сейчас
Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, в четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Через сильный ветер, гром и грозы массово начали падать деревья, обрываться крыши построек и провода со столбов.