На Харьковщине из-за непогоды погиб человек, еще двое получили тяжелые травмы.

В пятницу, 28 июня, на территории базы отдыха в пгт Старый Салтов Харьковской области в результате порыва ветра на трех отдыхающих упало дерево.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"В результате происшествия 48-летняя женщина скончалась 27-летняя девушка и 28-летний мужчина получили многочисленные тяжелые повреждения, Они доставлены в реанимационное отделение в больницу города Харькова", - сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполіціі в Харьковской области.

Популярные статьи сейчас
ВСУ утилизировали лучшего пилота россии: год назад над Красной площадью, а теперь отправляется домой в пакете В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Украинцев неприятно удивили обновленными ценниками на хлеб: такого еще не было за последние 5 лет
Показать еще

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Волчанского отдела полиции области. По факту чрезвычайной ситуации информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "несчастный случай".

Напомним, в Киеве после сильного ливня затопило популярный магазин

Как сообщал портал Знай.иа, в Одесской области сильный ливень с ураганом сорвали выпускной бал в Измаиле.

Также Знай.иа писал, в четверг, 27 июня, в Киев пришла непогода. Через сильный ветер, гром и грозы массово начали падать деревья, обрываться крыши построек и провода со столбов.