Социальные службы Днепропетровской области взяли под особый контроль семью Инны Дубик, которую убили две недели назад в селе Миролюбовка.

Об этом сообщает портал "Факты"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На реабилитацию служба по делам детей хочет взять маленького брата девочки, так как родители часто употребляют алкоголь и не очень интересуются своими детьми. Стоит заметить, что о пропаже дочери мать заявила только через неделю.

Популярные статьи сейчас
Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Дмитрий Карпачев рассказал, что нужно делать с такими, как Лорак, Тодоренко, Долина и Джиган: "Это самое последнее" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас" "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

Известно, что 13-летняя девочка только что закончила 7-й класс. Но на каникулах она ​​постоянно возилась по хозяйству и следила за младшим братом. Однако мать не выражала никакого беспокойства по поводу того, что дочь не пришла домой ночевать и вообще не появлялась долгое время.

Незнакомые люди переживали за ребенка больше, чем родные родители.

Стоит отметить, что раньше семья девочки была на учете, как неблагонадежная из-за пьянства родителей. Но полгода назад те будто исправились, от соседей сигналов тоже не поступало.

Напомним, что в селе Миролюбовка Днепропетровской области был розыск пропавшей Инны Дубик.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во время поисков девочки 13-летней Инны Дубик мать странно себя вела.

Также портал "Знай.ua" писал, что убитая 13-летняя Инна Дубик была из многодетной семьи, которую считали неблагонадежной.