Во время поисков девочки 13-летней Инны Дубик мать странно себя вела. Трагедия произошла в селе Миролюбовка Днепропетровской области.

О пропаже девочки сообщили только через неделю, ведь родители употребляли алкоголь и не заметили, что ребенок не ночует дома. Мама Инны говорила, что искала дочь самостоятельно. Существует и другая версия, которую рассказала начальник службы по делам детей райгосадминистрации Елена Компаниец.

Она сообщила, что мать Инны звонила ей и просила помочь найти ребенка и при этом ей врала. Также она отметила, что женщина была равнодушной и без эмоций, рассказывала, что якобы девочку видели в поселке, поэтому она не сильно переживает.

"Девочку Инну вчера вечером нашли в сек. Миролюбовка убитой, недалеко от того места, где Инна пасла коров. Нелюдь (он не из местных, но жил в селе), убил девочку еще 23 июня, тело закопал в посадке. Больше я пока ничего не знаю. Мне страшно матери смотреть девочке в глаза, она мне спокойно цинично врала. Я искала ее девочку, а она цинично врала. И еще она была равнодушной, без эмоций", - отметила Компаниец.

Популярные статьи сейчас
Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Она добавила, что заставляла маму искать ребенка, на что та ей отвечала, что не знает где искать собственную дочь.

"Я по телефону "заставляла" ее искать девочку, она мне отвечала:" Так где д я ее найду". На вопрос, почему так поздно сообщила полиции о пропаже девочки, мать отвечала, что где-то по селу Инна появлялась. На вопрос мой, а где же девочка ночует, мать отвечала, что там, где и гуляет. Понимаете, ноль, полный ноль – вот чувства матери к факту исчезновения ребенка", - добавила автор поста.

Скриншот публикации (facebook.com/alenakomp)

Елена Компаниец помогала отрабатывать различные версии и даже самостоятельно ездила в Желтые воды, чтобы проверить, была ли там Инна.

"Поймите, люди не врали, люди пытались помочь. Мне тоже много звонили и писали, что видели похожую девочку, я лично у молодежи в Желтых Водах спрашивала про Инну и под домом на улице Кропоткина стояла часами, я ей писала обращение", - написала она в комментариях.

Напомним, что убийство Даши Лукьяненко: семью негодяя проверили на детекторе, всплыли жуткие детали

Ранее портал Знай.ua писал, что всплыла страшная правда о мать душегуба Даши Лук’яненко: "В зал суда она привела…"

Также портал Знай.ua сообщил, что убийство Даши Лукьяненко из Киева: мать подозреваемого сделала шаг на опережение, "просила еще до ареста".