В Днепре взорвался банкомат ПриватБанка.

Об этом сообщает Информатор.

В ночь на 8 июля в Днепре на улице Андрея Сахарова, 78А в магазине автозапчастей прогремел мощный взрыв. Из помещения шел едкий дым.


К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал.

Правоохранители осмотрели помещение и обнаружили, что из банкомата пропали кассеты, в которых хранятся деньги. На асфальте возле здания удалось заметить следы от колес автомобиля.


Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Украина усилила охрану северной границы после очередной провокации оккупантов: ошибки не будут повторены
Показать еще

Напомним, в KFC прогремел мощный взрыв, потолок упал прямо на людей: есть жертвы. Травмы получили двое рабочих, которые чинили систему кондиционирования. Персонал ресторана (пять человек) не пострадал.

Как сообщал Знай.uа, поход к стоматологу оборвал жизнь юной украинки: впала в кому прямо в кресле. Как сообщают в полиции, девушке стало плохо из-за аллергической реакции на медпрепарат.