В Днепре мужчина дважды за утро пытался спрыгнуть с моста.

Об этом сообщает информационный портал Информатор.

В понедельник, 8 июля, около 9:00, на Амурском мосту водители заметили парня. Днепрянин стоял за перилами и было видно, что он хотел спрыгнуть. На место происшествия прибыли патрульные и медики, а сотрудники ГСЧС заняли необходимые позиции для спасения.

Этот же мужчина несколько часов назад стоял на том же месте и так же хотел спрыгнуть. Тогда мужчина так и не мог назвать точную причину, из-за которой он хотел покончить с собой, но не последнюю роль в этом сыграл конфликт с женой.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина еле сдерживает слезы из-за жителей Европы: "За что нам..." Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?" Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда" Дания передаст Украине противокорабельные ракеты "Гарпун": в чем их особенность, и как они помогут
Показать еще

После получаса уговоров парень передумал прыгать. Его осмотрели медики, а правоохранители доставили к супруге.

Попытка суицида на Амурском мосту

Geplaatst door Информатор op Zondag 7 juli 2019

Напомним, что сотрудники сектора реагирования патрульной полиции одного из районов Харьковской области разработали преступную схему, с помощью которой наживались на нетрезвых водителях.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Одессе копы "крышевали" бордели: накрыли за интересным занятием.

Также "Знай.ua" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.