В Днепр доставили тело Владислава Локтионова, бойца 92-й механизированной бригады Вооруженных сил.

Об этом сообщает Информатор.

В понедельник, 8 июля, в Днепр из зоны военных действий доставили тело Владислава Локтионова. Украинскому военному было 42 года, у него остался маленький сын.


На восток Украины Владислав Локтионов пошел в 2015 году. Владислав пробыл 2 года в плену в так называемой ЛНР, его считали умершим.

Долгое время он судился с воинской частью, чтобы избавиться от клейма предателя. Разведчик утверждал, что находился в плену луганских боевиков, но по версии представителей части, военнослужащий самовольно покинул расположение. Но все таки Владислав Локтионов выиграл суд.

Популярные статьи сейчас
Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты: "С россией не может быть дел" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям
Показать еще

Однако 8 июля его бой закончился.

"Никаких "давай поговорим"! Еще один защитник Украины — Локтионов Владислав, возвращается в родной Днепр в гробу… Для кого-то это статистика, для нас — огромная потеря", — написала Юлия Дмитрова, депутат горсовета.

Напомним, что в Запорожье из-за тяжелой болезни скончался волонтер Антон Горбенко. Волонтеру было всего 25 лет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в городе Днепр скончалась известная волонтерка и общественный деятель Анна Яценко.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре произошла настоящая трагедия: не стало волонтера "Вокзал-Днепр" Людмилы Таран.