В Запорожье из-за тяжелой болезни скончался волонтер Антон Горбенко. Об этом сообщил украинский военный Иван Мирный.

"Горбенко Антон Григорьевич 25 лет, волонтер, водитель. Война с 14 по 16. Умер не выходя из комы вследствие онкологии в Запорожье 19.01.19 в 6.30. Война, болезнь, смерть. В одиночестве. Не забывайте Наших. Не забивайте на Наших. Я хочу, чтобы мы оставались бессмертными воинами, и главный Наш враг это забвение. Честь павшим!", - сообщил Мирный.

Известно, что волонтеру было всего 25 лет. В последнее время парень боролся со смертельной болезнью. Он скончался находясь в состоянии комы 19 января. Отмечается, что волонтер Антон Горбенко всячески помогал украинским военным с самого начала войны на Донбассе в 2014 году.

Стоит напомнить, что в России во время концерта на сцене умерла одна из исполнительниц. Женщине стало плохо во время пения на сцене, у нее остановилось сердце. Отмечается, что на глазах у публики умерла 55-летняя педагог по вокалу и руководитель татарского ансамбля "Карлигач".

Популярные статьи сейчас
С 1 января начнет действовать новый законопроект: насколько он огорчит водителей Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

"Фания Халиуллова просто рухнула во время исполнения одной из композиций. Медики, приехавшие на вызов, ничем помочь не смогли. Констатировали смерть от остановки сердца", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Киева на автомобиль упал глыба льда. Инцидент произошел на улице Богдана Хмельницкого во вторник, 22 января. Об этом сообщает "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Видео в сообщество отправила пострадавшая киевлянка. Она утверждает, что автомобиль марки Nissan Qashqai принадлежит ее матери. Владелица чудом избежала смерти и осталась невредимой. Глыба льда пробила стеклянную панорамную крышу автомобиля насквозь, лед и стекло разлетелись по салону. Жители уже несколько раз обращались к коммунальщикам, чтобы те почистили крышу от снега, но они не реагируют на просьбы.

Напомним, жестокая парочка украинских заробитчан устроила кровавую баню в Польше.

Как сообщал Знай.ua, киевляне отоваривались вместе с трупом охранника: жуткий инцидент засняла камера.

Также Знай.ua писал, тела детей нашли в снежной могиле: родители не могут себе это простить.